Informationen für die Grundschuleltern

Anmeldungen für die 5. Klassen im Schuljahr 2022/2023

Anmeldetermine für das Schuljahr 2022/2023:

Montag, 14.02. bis Samstag, 19.02.2022

von 8.00-14.00 Uhr

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung über das Sekretariat! Termine können ab sofort gemacht werden.

Aufgrund der aktuellen Lage möchten wir die Anmeldungen zeitlich dadurch verkürzen, dass Sie bereits im Vorfeld die Anmeldeformulare (siehe "Downloads" auf der rechten Seite) weitestgehend selber ausfüllen. Des Weiteren finden Sie den Fahrkartenantrag mit dem dazugehörigen Merkblatt des Schulträgers sowie ein Informationsblatt der OVAG/VRS. Bringen Sie bitte die ausgefüllten Formulare zum Anmeldetermin mit.

Zur Kontaktreduzierung bitten wir Sie, möglichst nur einzeln zur Anmeldung zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir bitten Sie, zum Anmeldetermin die folgenden Unterlagen mitzubringen:

• Zeugnis 1. Halbjahr 2021/2022
  • kompl. Satz Anmeldescheine – diese werden von der Grundschule zusammen mit demZeugnis ausgegeben
  • Zeugnis 2. Halbjahr 2020/2021
  • Personalausweis des anmeldenden Elternteils
  • 1 Passbild
  • Impfausweis mit dem Nachweis über die Masernschutzimpfung bzw. eine entsprechende ärztliche Bescheinigung
  • ggfls. Bescheinigung über alleiniges Sorgerecht eines Elternteiles bzw. für Pflegeeltern

Unser Schulfilm